Willkommen im BeziehungsReich-Forum

Lassen Sie uns in einen Austausch treten!
Lasst uns voneinander lernen.
Wir freuen uns auf Ihre/eure Beiträge!

Wir wünschen uns einen „lebendigen“ Kontakt mit unseren Leserinnen und Lesern, der nicht mit dem Erscheinen der Bücher beendet sein soll. Ihre Erfahrungen, Fragen und Anregungen interessieren sicher nicht nur uns als Autoren.
Wir werden die von Ihnen eingebrachten Themen und Aspekte bei Bedarf auch aufgreifen und daraus eigene Beiträge auf dieser Website erstellen.
So gestalten Sie den Beziehungs-Reichtum auf dieser Plattform mit.
Schon im Voraus bedanken wir uns für Ihr Mitwirken!

Für uns wäre es in Ordnung, wenn wir uns hier im Forums-Bereich duzen; aber natürlich können Sie das entscheiden.
(Wir behalten uns vor, unsachliche oder anstößige Inhalte zu löschen).

Hier müsste es eigentlich spannend werden...

VorherigeSeite 9.745 von 11.457Nächste
Zitat

Этот обзорный материал предоставляет информационно насыщенные данные, касающиеся актуальных тем. Мы стремимся сделать информацию доступной и структурированной, чтобы читатели могли легко ориентироваться в наших выводах. Познайте новое с нашим обзором!
Узнать больше - https://fndsi.gov.bf/index.php/download/cyber-strategies-nationales-grandes-orientations-du-numerique-au-burkina-faso

Zitat

Вы мне написали: зачем уезжать? А я не могу и не хочу остаться. – А знаешь, – вдруг сказала она, – я знаю, что никогда уже я не буду так счастлива, спокойна, как теперь. Когда она вплыла в окно и протянулась до стола – свил её двойной спиралью, закрутил над головами детей.

Zitat

Издалека донеслась ответное цокотанье. Волхв кивнул головой, продолжил: – Да, не по их силам да умениям. Так вот Яр, – палец Олена указал на Славку, – встречался с Нарадой в прошлое посещение Коло, сто с приличным хвостиком лет назад.

Zitat

Выпив третью стопку коньяку, который на Азазелло не производил никакого действия, визитер заговорил так: — А уютный подвальчик, черт меня возьми! Один только вопрос возникает, чего в нем делать, в этом подвальчике? — Про то же самое я и говорю, — засмеявшись, ответил мастер. «Жаль и Кати!» — шепнул Аркадий в подушку, на которую уже капнула слеза… Он вдруг вскинул волосами и громко промолвил: — На какого черта этот глупец Ситников пожаловал? Базаров сперва пошевелился на постели, а потом произнес следующее: — Ты, брат, глуп еще, я вижу. – Вы ещё скажите, что вот эту фигню и подключили к фонарю.

Zitat

В стационаре пациент получает круглосуточный контроль, расширенную диагностику и возможность подключения к аппаратуре мониторинга. Это особенно важно при тяжёлой интоксикации, нарушении сознания или судорожной активности.
Изучить вопрос глубже - http://narko-zakodirovan.ru/

Zitat

Это не случайность, ты понимаешь? Русана сумела понять главное и встревожилась: – Что значит – ваше? Я одна! – Если бы! Яр тоже появился. Этот Тимофеич, потертый и проворный старичок, с выцветшими желтыми волосами, выветренным, красным лицом и крошечными слезинками в съеженных глазах, неожиданно предстал перед Базаровым в своей коротенькой чуйке из толстого серо-синеватого сукна, подпоясанный ременным обрывочком и в дегтярных сапогах. Славка не понял, он-то при чём? Если честно, то даже в порванном сари одноклассница смотрелась великолепно.

Zitat

кайт хургада

Zitat

При сравнительно лёгкой или среднетяжёлой степени интоксикации нарколог приезжает на дом, где в знакомой обстановке проводит детоксикацию. Врач измеряет параметры жизнедеятельности — пульс, давление, насыщение кислородом — и подбирает оптимальный состав препаратов для инфузий. Такой метод подходит тем, кто испытывает стресс при мысли о стационаре и нуждается в анонимности лечения.
Подробнее тут - http://алко-избавление.рф

Zitat

Графиня печальными и серьезно-строгими глазами смотрела на князя Андрея, когда он говорил с Наташей, и робко и притворно начинала какой-нибудь ничтожный разговор, как скоро он оглядывался на нее. Дух переведём, поедим. Дескать, незачем.

Zitat

Эта публикация погружает вас в мир увлекательных фактов и удивительных открытий. Мы расскажем о ключевых событиях, которые изменили ход истории, и приоткроем завесу над научными достижениями, которые вдохновили миллионы. Узнайте, чему может научить нас прошлое и как применить эти знания в будущем.
Исследовать вопрос подробнее - http://livelearnventure.com/isla-mujeres-snorkeling

VorherigeSeite 9.745 von 11.457Nächste

Lorem ipsum dolor sit amet, unum adhuc graece mea ad. Pri odio quas insolens ne, et mea quem deserunt. Vix ex deserunt torqu atos sea vide quo te summo nusqu.